0 р.
Жаренный арахис соленый очищенный часто называют «пивные орехи» или «орехи к пиву», или «арахис к пиву». В Европе, заказывая пиво, в кафе традиционно подают в тарелочке горсть сушеного арахиса. Жирные орешки с соленым вкусом сочетаются с пенным напитком.
Орешки подходят людям предпочитающим только растительную пищу. В них содержится арахисовое масло, белок, который необходим для работы организма. Благодаря содержанию питательных веществ арахис полезен при физических и умственных нагрузках.
В умеренных количествах орешки, приправленные солью, безвредны для организма, ведь в процессе термической обработки орехи избавляются от шелухи, трудноусвояемые желудком.
В странах, где произрастает арахис, используется в приготовлении блюд. Для соуса, которым поливают вареный картофель, жареный арахис обжаривают с острым перцем, с луком, чесноком и маслом.
Так же добавляют в салаты, макаронные и рисовые блюда.
Состав: | Арахис (ядро), масло растительное, соль |
Условия хранения: | при температуре не выше +25 С при относительной влажности воздуха не более 75% |
Срок хранения: | 12 месяцев |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: | Белков - 25 г, жиров - 52 г, углеводов - 17 г |
Калории: | 624 ккал |
Упаковка: |
пакет по 1 кг, в коробке 10 кг |