Москва

С 9:00 до 18:00

г Москва, ул. Булатниковская, дом 14, офис 305

Заказать звонок
0 0

Креветка в разных оттенках

Голубая и розовая сторона одной арахисоньки или как производители решили отличить свою продукцию с одинаковым вкусом

Производители арахисов в глазури по разному интерпретируют вкус креветки. 

Авертон-креветка_1.png      Арахис-сильвер.png

Все мы знаем , что у креветки вкус не сильно выражен - надо сильно принюхаться чтобы уловить еле ощутимый запах моря.
Поэтому изготовители арахисов в глазури со вкусом креветки пошли на маленькие хитрости:
  • например, у производителей бренда "Эвертон" арахис в глазури в насыщенно бирюзовом, ассоциируя его с цветом морской воды.
  • производители под маркой Силвер для глазури выбрали коралловый колор как сама креветка. 

Помимо различий в цветовой гамме арахис в корочке со вкусом креветки имеют разную плотность и жесткость.

  • у Нового Востока арахис спрятан в плотную оболочку средней жесткости. Несомненный плюс в том, что при транспортировке глазурь не "бьется".

  • глазурь от Эвертона отличает более хрупкой глазурью, но очень приятно тает во рту.