Арахис на все времена
История пивоварения начинается еще в неолите, хотя имя его создателя так и остается неизвестным.
Пиво- из древнейших напитков известный наряду вином и квасом. Самой же давней и популярной закуской к пиву считаются орехи.
Традиционные орехи к пиву – солёный арахис хорошо сочетаются с тёмными и светлыми сортами.
Родина арахиса — Южная Америка. Именно там он впервые появился, там его употребляли задолго до того, как эти земли были открыты европейцами. Испанцы, вернувшись из Южной Америки, распространили его в Европе. В Северную Америку арахис попал из африканских стран, куда его завезли португальские путешественники, но местные жители посчитали его едой для бедных слоев населения.
Изготовление арахиса в глазури (арахиса в хрустящей корочке), что сам по себе является отличной закуской к пиву состоит из обжарки орехов в специальных микроволновых печах обладающих высокой мощностью и способностью вырабатывать высокую температуру. Перед тем, как земляной орех, а именно так еще называют арахис, помещают в печь, его присыпают специями. Именно в совместно с отлично отлаженной технологией получается равномерная поджаривание без подгорания с нежной хрустящей корочкой и с сохранением максимума полезных качеств приготовляемого продукта. Существует большое разнообразие вкусов арахиса в хрустящей корочке. Такие как васаби, микс, сыр, сметана и зелень, креветка, краб, хрен и холодец и многие другие.
Снеки и арахис в их числе - это то, что мы обычно приобретаем в магазинах, позвав друзей пожарить шашлык, организуя вечеринку или просто провести время на даче, планируя поездку или поход в кино на новый фильм же просто перекусывая в пути, практически на ходу, когда необходимо быстро и вкусно пополнить силы. Арахис жаренный соленый – тот продукт, что появляется просто в руках, когда появляется желание съесть что ни будь вкусного, соленого, а возможно и пикантного, остренького.