Карпаччо сыровяленые кусочки индейки, курицы, свинины
Сыровяленые курица, свинина, индейка, утка а-ля "Карпаччо"
Сбрызнув оливковым маслом и соком лимонау вас получится блюдо карпаччо
Как готовится
Технология приготовления сыровяленого мяса основана на низкотемпературном приготовлении. Для достижения нужной кондиции мясо выдерживается от 10 дней в специально вентилируемом помещении. Мясо предварительно вымачивается в рассоле и раскладывается на сетки.
Как подавать
Готовые кусочки мяса можно разложить на плоскую тарелку к нему добавить пармезан, сладкие черри, присыпав немного зелени (петрушки, кинзы, руколы) Вашей тарелке позавидуют добрая половина человечества) Это выглядит красочно, а главное вкусно. Как закуска прекрасна к пиву и красному вину.
Товары
Все
4
МЯСНЫЕ СНЕКИ
4