В корзине
(0) на сумму
0 р.

Главная»Интернет магазин»Рыбные снеки»Юкола из спинки горбуши копчено вяленая
Вернуться в каталог
Юкола из спинки горбуши копчено вяленая

Юкола из спинки горбуши копчено вяленая

Производство:Россия
Артикул:6073
Масса нетто:1кг.
Количество:
970 руб.

950 руб.
Опт от 10 т.р.

поделиться
Описание

Горбуша в процессе вяления и копчения обладает неповторимым вкусом. Аппетитные подкопченные филе на коже – лучшее дополнение к пиву, подчеркивающие вкус любимого напитка.  Слабосоленая и очень вкусная, отличная закуска к любому столу
ЮКОЛА — вяленая на солнце и ветру рыба. Народы проживающие Сибири, Дальнего Востока готовили на долгую зиму.
Для приготовления юколы рыбу, в основном лососевых пород, очищают от чешуи, отрезают голову, разрезают пополам вдоль спины, вынимают внутренности и кости, распластывают и развешивают. 

Состав:  горбуша, соль, 
Условия хранения:

в прохладном месте. После вскрытия пакета желательно хранить непродолжительное время

Срок хранения:  2 месяца
Энергетическая ценность в 100 г. продукта: белки- 18,8 г., жиры - 7 г.
Калории:  82 ккал
Дата изготовления:

20 февраль 2019 г

Упаковка:

пакет  по 1 кг, в коробке 10 кг