Жгучий вкус цвета весенней травы
Жгучий вкус цвета весенней травы
Ощущения не заставят долго ждать: острота мгновенная, заполнив небо рта жгучестью из глаз щедро выкатываются слезки. Не успев опомниться, вся пряность улетучивается, нет затяжного жгучего послевкусия.
У васаби много достоинств: острота по праву занимает первое место среди других жгучих приправ
По сравнению с острой паприкой васаби опережает на 300 единиц скоквиллей
Использование васаби в блюдах суши обусловлено тем, что сырой лосось или другие морепродукты могут быть подвержены патогенной микрофлоре, в то время как васаби нивелирует их воздействие.
Имея бешеную популярность среди прочих приправ, заморский хрен стал чаще использоваться при производстве снеков: будь то гренки или арахис в глазури, а так же в жареных сырах.
Товары
Все
3
ХИТЫ ПРОДАЖ
2
ОРЕХИ
2
Арахис в глазури
1
Арахисы со вкусами
1
СЫРНЫЕ СНЕКИ
1